点击次数:   发布时间:2023-04-23 08:25:40

419日上午,宣传部党支部开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育动员会,宣传部全体在岗党员参加会议。会议由党支部书记、宣传部常务副部长詹健主持并作动员讲话。

会议传达学习了习近平总书记在主题教育工作会议上的重要讲话精神和党中央关于开展主题教育的部署要求,传达学习校党委关于主题教育的有关文件和会议精神。会议指出,宣传部全体党员要以高度的政治责任感和扎实的工作作风,高标准高质量开展好主题教育,学思想、强党性、重实践、建新功,努力做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干,在理论学习、调查研究、推动发展、检视整改、建章立制五个方面下功夫,确保取得实效。

会议强调,宣传部作为学校主题教育领导小组办公室宣传组,肩负参与者和推动者的双重责任,要对中央、教育部、湖北省委和学校党委重大部署、具体要求领悟于心、融汇于行,发挥好示范带动作用;要认真贯彻习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,切实把激发出来的学习工作热情转化为干事创业的强大动力,把汲取到的智慧力量转化为攻坚克难的过硬本领,为推进中国特色世界一流大学建设提供坚强思想保证和强大精神力量。