体育部开展学习贯彻十八届四中全会精神宣讲活动
点击次数:   发布时间:2015-01-12 09:34:32

1月8日上午,体育部在光谷体育馆多媒体教室开展了学习贯彻十八届四中全会精神宣讲活动,邀请新闻与信息传播学院钟瑛教授为体育部全体教职工作了精彩的报告。报告会由体育部总支书记殷国清主持,体育部党政领导班子成员及全体教职工听取了报告。
钟瑛以“关于依法治国的理论与实践思考”为主题,从十八届四中全会重要意义、依法治国基本精神与文件框架、学校依法治国的落脚点等三个方面进行宣讲。她重点讲解了法制与德制关系、依宪治国的思考、党大还是法大、国家主体还是人民主体等内容。
宣讲会主题鲜明、内容丰富、论述精辟。参会师生纷纷表示,通过本次学习对党的十八届四中全会精神有了更深入、更准确的理解。